新闻动态
当前位置:首页>新闻动态
2016年度高级访问学者申报通知
发表时间:2016-03-17 阅读次数:208次

      为促进重点实验室开放交流与合作,提高重点实验室科学研究与人才培养水平,现启动2016年度专用集成电路与系统国家重点实验室高级访问学者计划申报工作。申报要求如下:

 

一、请访问学者和校内合作者认真填写《重点实验室高级访问学者计划申请书》(见附件1)。为便于联系和项目管理,请申请人务必填写“校内合作者”,以及“预计访问时间”栏目。来自海外的国际访问学者还需要填写《复旦大学来华人员登记表(2011年10月版)》(见附件2)。

 
二、请于2016年3月28日前将申请书电子版(模板见附件)发送到asic@fudan.edu.cn,书面文档一式两份(申请者本人签名,不在国内的访问学者可电子签名)提交至张江微电子楼377室,逾期提交的申请材料将不予受理。
三、高访计划实施方案见附件3,执行期两年,按年度进行预算申报和拨付。如在申报年度访问计划未执行,该年度经费由实验室收回统筹。

 

若有疑问请随时与我们联系。联系人:许薇。联系电话:51355279,email:asic@fudan.edu.cn

 

附件1:申请书(模板)
附件2:复旦大学来华人员登记表(2011年10月版)
附件3:复旦大学重点实验室高级访问学者计划实施方案(2011年11月修订)

Copyright © 2014 上海市浦东新区张衡路825号微电子楼  邮编:201203

电话:021-51355200  E-mail:asic@fudan.edu.cn