图片轮播
当前位置:首页>图片轮播
市科委领导调研长三角集成电路设计与制造协同创新中心
发表时间:2015-05-18 阅读次数:315次

 

      2015年5月15日下午,市科委副主任干频一行莅临复旦大学长三角集成电路设计与制造协同创新中心调研,复旦大学常务副校长、中心副理事长陈晓漫主持会议,中心常务副主任张卫,复旦大学科技处处长殷南根,科技处副处长、中心副主任徐晓创,上海集成电路研发中心董事长兼CEO、中心副主任赵宇航参与调研。

 

      会议首先由中心常务副主任张卫做中心培养进展报告,干频副主任仔细聆听后提出了中肯及具有实效性的建议,干频表示,长三角集成电路设计与制造协同创新中心这个平台对上海建设具有全球影响力的科创中心非常重要,市科委将全力支持中心的申报认定工作;中心要将申报认定与运营工作同时进行,力求各方面工作更加规范、更加系统,形成独有的运作机制,特别要注重实干。

 

      协同创新中心与会人员对中心目前的工作重点进行了梳理,同时希望中心的培育建设工作能得到上海市政府的大力支持。相信在地方政府的鼎立支持下,中心培育建设工作将有条不紊地进行。

Copyright © 2014 上海市浦东新区张衡路825号微电子楼  邮编:201203

电话:021-51355200  E-mail:asic@fudan.edu.cn