通知公告
当前位置:首页>通知公告
讲座信息:面向FPGA可重构计算的物理设计自动化
发表时间:2017-07-09 阅读次数:40次

 

罗国杰(北京大学)

 

时 间:2017年7月10日(周一)9:30
地 点:张江校区微电子楼269会议室

 

Abstract
可重构逻辑能跟针对特定领域应用,实现高能效的计算加速器。使用可重构逻辑完成计算任务的主要障碍在于其开发效率:高层次综合在一定程度上缓解了此问题,然而漫长的后端综合时间带来的问题仍比较严重。本次演讲主要针对基于FPGA可重构逻辑的后端综合工具链,介绍利用并行化的算法加速以及参数空间探索方法。

 

Biography
罗国杰于2005年获得北京大学计算机系学士学位、于2011年获得洛杉矶加利福尼亚大学计算机系博士学位。他曾获2013年ACM设计自动化专业组杰出博士论文奖、2017年亚太设计自动化会议十年最具影响力论文奖。自2011年8月,他加入北京大学信息科学技术学院高能效计算与应用中心。他目前的研究兴趣包括面向FPGA及新型可重构逻辑的设计自动化算法、以及针对医学图像处理的计算加速器设计。

 

联系人:杨帆

Copyright © 2014 上海市浦东新区张衡路825号微电子楼  邮编:201203

电话:021-51355200  E-mail:asic@fudan.edu.cn